01.Abiti da sposa, sposo e damigelle da cerimonia
02.Accessori e intimo sposa/sposo
03.Acconciature, trucco, parrucchieri
04.Addio al nubilato/celibato
05.Agenzie di spettacolo, intrattenimento per bambini ai mat ...
06.Bouquet e addobbi floreali
07.Catering
08.Centri di bellezza/relax/fitness
09.Corsi di ballo
10.Fedi e gioieli
11.Fotografi e video riprese
12.Fuochi d'artificio,iluminazione architetturale
13.Inviti, partecipazioni e bomboniere
14.Liste nozze, arredamenti casa e complementi
15.Luogo del ricevimento,ristoranti,ville,castelli
16.Musica e intrattenimento
17.Noleggio auto/carozze/autobus
18.Noleggio gazebo/tensostrutture/arredi per matrimonio
19.Proposte originali(palloncini,picioni,sculture di ghiacci ...
20.Torte e confetti
21.Viaggio di nozze
22.Wedding planner/organizzazione matrimoni
Al momento non presente alcun articolo in vetrina
Il bon ton della Wedding Cake
Scegliere una bella torta nuziale è un compito arduo per gli sposi, questo poche righe, spero, districheranno i tanti dubbi.
La Wedding Cake è una star indiscussa, che “saluterà” gli ospiti intervenuti al vostro magico giorno e che dovrà troneggiare ed aprire il buffet dei dolci.
Il design ed il gusto dovrà seguire lo stile del vostro matrimonio e della stagione in cui vi sposerete.
Ricordatevi che la torta sarà uno dei dettagli più fotografato.
Gli eventi di Silvy vi consiglia:
In estate di privilegiare un gusto fresco, possibilmente alle frutta - decorazione = una glassa bianca di fondo e delle fasce di un colore molto chic, celeste tiffany (nota marca di gioielli americana).
In autunno un gusto di marmellata d’arancia – decorazione con colori caldi che la natura ci suggerisce quali: arancione, marrone e bronzo; per le decorazioni foglie, pigne, foglie di acero e ghiande.
In inverno il top è la scelta del cioccolato che piace sempre a grandi e piccini, per le decorazioni cristalli di giacchio, agrifoglio e come colore di fondo un rosso od un verde muschio.
In primavera colori pastello e decorazioni con farfalle e pois.
Gli stili delle torte sono svariati di seguito un piccolo “dizionario”:
- all’americana è una torta multipiano realizzata con pan di spagna e ricoperta di glassa.
- all’inglese si contraddistingue da una serie di cubi o cilindri decorati con nastri.
- la croquembouche è la tipica torta francese con la caratteristica di un contrasto tra soffice e croccante.
- a cappelliera è una struttura molto utilizzata in Italia che si sviluppa in larghezza piuttosto che in altezza.
- a fiore composta da varie piccole torte che formeranno i vari petali.
Un dolce saluto cari sposi.


Ricerca il fornitore più vicino a te:
Regione:
Provincia:
Categoria fornitore
 
Visualizza tutti i prossimi sposi
Ricerca un argomento su
 
      Servizi      News      Link        Termini e condizioni d'uso
GUIDA LA SPOSA S.r.l. di Boiasu Lorena Mariana - via San Frontiniano N.2 , 12051 Alba (Cn) - Codice Fiscale: BSOLNM80P52Z129W - PARTITA IVA: 03324160047